Первый

Рина Куб
Я никогда не писала стихов.
Первый самый хочу посвятить тебе.
Мне тебя будет мало во веки веков.
Приходи, повстречаемся в моем сне.

Знаю, народная мудрость гласит:
Дважды в реку одну не войдешь,
А я в сотый раз готова вливаться вновь,
Лишь бы чувствовать запах твоих духов.
 
Рифмы нет, слова невпопад, исковеркан ритм,
А в голове до сих пор звучат слова:
"Маленькая моя, я всегда любил и буду любить тебя.
Никогда я себя так не чувствовал,
При объятиях прям таю в тебе,
О тебе я так много не думал.
Никогда и ни о ком так не думал много вообще".

Мне кажется, человеку любовь дана для творчества.
Не для мук и страстей, как привыкло считать большинство.
Только Ты мое самое большое одиночество.
Мне с тобой и без тебя приходится нелегко.

Ты сказал, носи с собою блокнотик.
И записывай всё, что болит и тревожит в душе.
Только никогда не упоминай историй,
Где могут появиться инициалы Э и К.