Междогдетие

Максим Батманов 11
Честно сказать, я не знаю ответа.
Может при встрече почувствую ясность.
Объятия первые всё и решат.
Кто будет на несколько мыслей богаче.

Идиллия
Логичность продолжения
Исключительно в рамках образа

Чудно на себя посмотреть.
Понять со тороны свои помыслы.
Ожидания мечтами полны.
Как будет в реальности одни домыслы. (СВ(к))