Букеты

Наталья Зуева 4
Я сохраню твои букеты.
Улыбки, смех, объятия, слова
Останутся душой воспеты.
И отзовутся в сердце навсегда.
Я сохраню твои поступки
Радости, ласки, поцелуи.
Я сохраню наши утехи
И никогда не заревную.
Я сохраню, ты мой секрет…
Моя душа и мое тело.
Побудь со мной еще немного лет
И проводи в тот мир несмело.