Памяти моей талантливой ученицы Алисы Л

Ирина Телкова
Чистота твоей детской души
Озарит нас с небес тёплым светом.
Жаль не слышен твой голос в тиши.
Нелегко даже думать об этом...

Ты, как пёрышко, нежно-легка.
Словно Ангел эфирно-воздушна.
Рядом ты, но как ты далека!
И к земному теперь равнодушна.

Но твой след на Земле, верю я,
Будут помнить друзья. Не напрасно
В этот мир ты пришла! И не зря
Был талант твой и ты так прекрасны!