Я заглянул в себя

Алекс Петухов
Я заглянул в себя, стихи увидел,
Они рождаются на свет на небесах,
Я в жизни Бога никогда не видел,
Но заповедь его всегда в моих устах.

Я в детстве не учился верить в Бога,
Читать молитвы, храмы посещать,
Но вера есть во мне со дня рождения,
А значит Бог во мне, ни дать, ни взять.

Я почитал всегда отца и матерь,
Как повелел Господь в душе моей,
Но в мире все сложнее, все иначе,
В нем просто не бывает без потерь.

Обязан жизнью я как папе, так и маме,
Продлил я памятью о них судьбу свою,
Краев не вижу в этой сложной панораме,
Но вижу в детях их, когда свой стих пою.

07.06.2018 г.                Киев