Сонет 45 Терзания

Осторожно Рысь
Жадность странный из пороков!?
Конь твой отслужил сто миль!?
Но для тебя он стар по срокам!?
Любите!.. свой автомобиль

Ты понимаешь!?. Что с врачом
Вопрос торговли не встает…
Он махнет в конце мечем
И скажет, что и так пойдет!

Смотри как преданно он смотрит
Обои рвет когда один…
Зато в глаза тебе не врет он
Ты для него и есть весь мир!

Скажи мне честно не со зла
Есть ли формула добра!?