Пионерский сквер

Курухуру
не пионер ты не пионер
глаза не горят одет не на тот манер
стоишь подпираешь тополь шпана шпаной
давно ли мир оборотился в иной

словно старый мартен выдыхаешь дым
сивый мерин на финише стал седым
вот по проспекту сильно пошёл народ
не вышел ещё завод
значит жив завод

кто ты теперь блудный сын агасфер
многая лета тебе пионерский сквер
все ещё не пережёван за столько лет
бьётся фонтан
а пионеров нет