Пожелание

Светлана Аболиня
    Пусть  будут  мудрость  и  Любовь,
    Объединив  их  воедино,
    Не  говоря  красивых  слов,
    Ты  сможешь  победить  судьбину,

         Живи  и  помни :  жизнь  дана,
         Чтоб  доказать,  что  что  -  то  значишь,
         Она  из  света  и  добра,
         Из  неудачи  и  удачи,

    То,  что  заложено  в  тебе,
    Задействуй  смело  и  отважно,
    Желаю  счастья  в  тишине,
    Любви,  здоровья  и  дел  важных.


              2012  год