Сквозь пелену забытых снов и смыслов...

На-Двоих Не-Разделить
Сквозь пелену забытых снов и смыслов,
Плывущих отраженьем по реке эпох,
Бежит по небосводу окрылённый
Рождённый новый, новый год.
Худые ветви смотрятся печально
На завитке тех кованых ворот,
Приотворив которые случайно,
Пускали долгий томный вздох.

Колеблясь в плавном разговоре,
Сцепляя мелодичность разных фраз,
Которые рождались, не жалея,
Которые аж перекрикивали нас,
Кружились эти резьбы балдахинов…
И на воротах сломан был замок.