Остался лишь один шажок!

Елена Чи
Остался лишь один шажок!
И с мясом убежал б дружок...
Но миг свободы недоступен!
Кота поступок был преступен...
С поличным пойман! Ждет расправы!
В семье царят крутые нравы!

Иллюстрация из интернета