Я душою хочу ощутить счастья радость

Василий Булах
Я душою хочу ощутить счастья радость
Увидать изнутри то что значит с тобой
Душу счастьем залить если капля осталась
И хочу чтоб в душе поселилась любовь

Ни  кого не коря  и обид не желая
Повстречать на пути ту кто сердце зажжет
Что при встрече в пути вдруг звезда засияла
И желание жить нас позвало в перед

Злость пройдет стороной ждем удачу и радость
Ждем любовь и мету в жизнь тот час воплотить
И когда в душу к нам заселяется радость 
То душа начинает звездою светить