Однообразный труд

Ирина Эн -Никулина
Заглушить воображение
Попытаться пожить по-другому
Попытаться пожить скучно
Каждый день одно и тоже.

Заглушить воображение
Поставить целью деньги
Но это скучно, невыносимо
Бестолково ходить на работу.

Заглушить свои ожидания
Всё же привыкнуть к однообразию
Бестолково ходить на работу
Исполнить хоть одно мамино желание.

Заглушить свои мечты
Что всё будет по-другому
Однообразный труд
На всё, что ты способна.