Сброшены маски

Сергей Мельников-Семский
Сброшены маски, сорвало одежды.
Мир вдруг застыл, и только надежды
Мечутся в сладостных чувствах любви.
Все растворилось, лишь вздохи и стоны,
Сердце стучит. А в ушах перезвоны
От благодарной, нежнейшей мольбы.
Души сплелись от неистовой гонки,
Мечутся тени на стенах спросонку.
Радужной краской окрасило мир.
Взрыв обоюдный, пронзенный истомой,
Сладостным чувством, мечтой потаенной,
В миг окропил огнедышащий пир.
Только лишь в эти минуты сплетений,
В том я уверен, без всяких сомнений,
Души открыты и мысли просты.
Сгустки энергий с неведомой силой
Жизнь наполняют уж очень красивым
Смыслом, где помыслы очень чисты.
(из сборника)