Ермолова Виктория Викторовна

Вера Ермолаева
Запомните это имя.
Подумайте об обмане.
Сегодня удачи мимо,
А завтра они в кармане.

И те, кто мечтал о силе,
Всю жизнь просидели в кресле.
Сегодня Её убили,
А завтра Она воскреснет.

Бывает, сперва столкнули,
Затем затащили в лифты.
Сегодня перечеркнули,
А завтра СМЕНИЛИ ШРИФТЫ.

Хотели без ляпов? Мимо.
Хотели не вспомнить? Снится.
Запомните это имя.
Оно вам ещё пригодится.