Между делом

Виктор Верес
Раз попробовал, и лихо получилось!
Словно радуга на небе после ливня,
Словно птичка, что к весне разголосилась,
Солнцу песню прокричав демонстративно,

Так стихи мои прелестных десять строчек
Под огнем, что разжигает вдохновенье,
Из простых замысловатых одиночек
Разом сплавились в прекрасное творение!

Пусть кричат  “Они банальны и невзрачны”!
Пусть кричат, а вы их не воспринимайте,
Скоро новые стихи пойдут удачно!
Я их выложу - пожалуйста читайте!