Клятва

Вероника Сироткина
Я была мертва,
Но теперь я вернулась!
И моя это клятва!
Моё сердце проснулось!

Я не буду молчать!
Не для того я живу,
Чтобы в прошлом застрять.
Я смогу! Докажу!

Я искала проблему,
А проблема - всё я.
Я решала дилемму,
Но решила не я.

И всё в моих руках...
Теперь я знаю правду -
Победа или крах...
Я не забуду клятву!