Доброй ночи! мой город любимый!

Наталья Летящая
Опускается вечер, закончился день,-
Свое время к закату клонит.
Вечерних сумерек, темная тень,-
Запоздавший луч с неба гонит.
Опустели все улицы во дворах,
Умолкает  веселый смех,
Загораются звездами окна в домах-
Добрый вечер! Желая  всем.
Но останутся, как в карауле, стоять,
Охраняя покой ночей,
В каждом парке, на улицах и площадях
Освещенье ночных фонарей.
Ночь пришла, окутав все темнотой...
Освещая, все светом луны.
Посылая спящим, с ночной тишиной,
Разноцветные, добрые сны.