Нас?.. Нас здесь двое...

Имярек Бриз
Нас?.. Нас здесь двое...
И мы так - непохожи!
Вы с миром в раздоре...
Я?..
Я случайный прохожий!

Тот...
Кто Вас любит...
И помнит... и знает Иной!
В вращении судеб
летящей
      горячей
            Звездой!