Старость

Вольнов
Вот и пришел
Я к старости своей,
И нет уж сил,
Передвигаться трудно.
Уставший. 
С белой головой.
Тихонько угасаю…
Тоскливая пора.
Уж стал ловить себя на мысли:
Иду я  по дороге в вечность…
Осмысливаю прожитые годы,
Но дух могуч и жаждет  он свободы,
Готов к борьбе...