Настой из лет, событий, опыта разлук

Гонец От Планеты Океан
           "  "  "  "  "



Настой из лет, событий, опыта разлук,
Развития Души и Духа человека, -
Тот в постоянствах перемены звук,
Что создаётся жизнью или гибелью поэта, -
Приходит ли пора испить теперь,
Когда нет в жизни перемены смысла,
Когда над государством этим тень
Корысти, лжи и подлости публичной ?!



      
           07.06.2018.




       "  "  "  "  "  "  "