Милый друг...

Татьяна Аст Морозова
Милый мой друг...как слова греют душу...
Ласковый взгляд...что пронзает на сквозь...
И бытия время канет как в бездну...
Хоть далеки мы с тобою... и врозь...
Трепет на сердце...огонь разгорает...
Нет...не буди этой страсти  огня...
Этою страстью ведь души сгорают...
Нет...не буди ты сегодня меня...
Я лишь оттенок какого то счастья...
Красками полнится каменный мир...
Миром ведь правит судьба без участья...
И  так ласкает от слов сердца пир...
Я не богиня и не царица...
Просто обычная...так же как все...
Просто быть может и кто то влюбиться...
Сможет в открытую душу во мне...
A S T