Три ноль три

Артем Усовецкий
Три ноль три, щебечут птицы
За окном моим, и я,
Оттого что мне не спится,
Жду известий от тебя

Ну а ты, дав обещанье,
Улетела до зари,
В эту ночь солнцестоянья
Не смолкают соловьи

В окруженьи их попутно,
Позабывши обо всём,
Ты надкусываешь утро,
Запивая новым днём 

Знаю, что ждала предлога,
Что немного во хмелю,
Три ноль три, так одиноко,
Три ноль три, пиши, не сплю...