Памяти Киры Муратовой

Владимир Симановский
У режиссёра путь один!
Ты - истый мастер!
А, если нет? Народ - един
и Бог - един, и - счастье!
У правды нет других путей –
пряма дорога.
Герой - герой, злодей-злодей!
 И это - много!
Всегда по лезвию ножа
твоя дорога.
Не оступись,
де вью дежа –
 такая тога!
когда ты видишь жизнь в упор,
 как вражий выстрел,
 предъявит кто тебе укор?
и даже тот, кто в выси?
Она была?
Нет, есть сейчас!
Так - в добрый час!
Так - в добрый час!