Обычный день!

Ирина Исмейкина
Календаря листок перевернула,
Еще один прошел июньский день...
Приходит ночь, природа вся уснула,
Тихо кругом, отбрасывает тень
Береза сонная, все ветви опустила,
Достаточно их ветер потрепал,
И сам уснул, его иссякла сила,
Последним вздохом тихо прошуршал.

Обычный день, и все ж он необычный,
Тем необычный, что он не вернется...
Обычный день, но сердце непривычно,
Какой-то колкой грустью отзовется...