И все таки я одеваю волшебную шапку

Сергей Носов 8
И все таки я
одеваю волшебную шапку
и в ней становлюсь
тем кем не был  еще никогда
все имею
все то что хочу
рву цветы на полянах
целую всех девушек милых
даже с неба
снимаю руками луну
уношу  ее нежно
к себе на кровать
и ласкаю
всю безлунную
долгую ночь
и она отвечает мне
стонами ветра
за распахнутым в полночь окном.