Как волк

Афанасьев Михаил
Темной ночью,
Я не вижу звезд.
Воют волки,
Где прогнивший мост.

Сам как волк я,
Нужно выходить.
Нету сил
Одному бродить.

На востоке
Солнце вот встает.
Утро скоро,
И дорога ждет.

И пойду я,
Нет пути назад,
Поцелую
Ветра даже рад.