Я дописал свои стихи...

Александр Анфилатов
Я дописал свои стихи.
Пускай теперь другие пишут.
Пусть даже июньский дождь по крышам,
Стучит, что были неплохи.
Ну, и зачем мне изощряться,
Зачем сжигать порою кровь.
Когда порой в любви признаться
Опять мешает мне любовь…
Когда порывы вдохновений
Срубает кто-то на скаку,
Когда стихов великий гений
Давно уже не на верху.
Когда слова так жалят едко,
Когда опять твой новый стих
Вновь прочитает, как кокетка.
Выходит, я давно притих…