Матершынник

Наталия Ленина
Чё предпринять? Любимый соловей
Набрался разных матерных словей,
И не поёт, а матерится и сипит,
А Ване что делов, он сладко спит.
Закрою лучше форточку сейчас,
Чтоб соловейка не тревожил нас.
Зажгу свечу и сяду за Псалтырь
И буду петь до утренней звезды.