Ты мечешься...

Сухарева Ольга
Ты мечешься в любви,
В агонии надежды.
Ты рвёшься на куски
От чувств, что не пережил.

Не дал им вспыхнуть вновь
И окунуться в неге.
Сомкнуть в объятия ту,
Чей образ в сердце нежил.

Она в любви огонь,
И страсть ее безбрежна.
Ты будешь ждать всю жизнь
С ней встречи в томном бреде.

Опомнись и очнись, лети
На встречу птицей.
Ты растворись в любви,
Чтоб воспарить навеки.

2.06.18