Все в этом мире от любви!

Ирина Исмейкина
ВСЕ в этом мире ОТ ЛЮБВИ,
Все-все на этом белом свете!
Мечты рождаются твои,
Цветы цветут, родятся дети!

ВСЕ в этом мире ОТ ЛЮБВИ,
Стихи, картины, все искусство,
Песни, поют что соловьи,
Спасибо, Бог, за это чувство!