Как же хочется нежно обняться

Лариса Шалимова
Время мчит, дни прицельно губя!
Как же хочется крепко обняться...
Что за жизнь без тебя? Без тебя
Маета, будто нечем заняться.

Много дел, но они для чего?
Как живу я давно и без цели!
Мимо счастья...  Вдруг мимо него?
Почему всё не вовремя ценим?

Вновь разлука стоит на пути,
Много слов мне сказал, не жалея.
Мне такого, как ты не найти...
Знает небо и эта аллея.

Сильный дождь, фонари в серебре,
Грусть на струнах его, как на арфе.
Кто бы душу мне вновь обогрел?
И тут дело не в вязаном шарфе...

Ты не сможешь сказать мне:"Держись!"
Как же хочется нежно обняться!
И стоп-кадр, чтоб на всю мою жизнь,
Где не плакать дано, а смеяться...

8 июня, 2018 год
© Лариса Шалимова