Другая

Израилова Танелли
Привет, я так понимаю у тебя завелась "другая"
И ты знаешь о чем я..
Обойдёмся без воспоминаний наших песен.

Я слышала у тебя завелась "особа",
Она тебя подзацепила и я аж прикинь,
Заревновала!
Я тут за тобой подрастаю...
Это так завелось ,
С самого начала..
Я часто вспоминаю,
Помню рассказы про поле,
И много про это написала.

Ненормальному всегда не угодить...
Всегда будет мало..
И это на самом деле нормально..
Черт побрал
И  сидя на Луне подахуевал,
Когда нас двоих подмял.
Загнал и угнал ,
А мы тут с лопатой и граблей в голове разгребаем,

Вообщем полный оврал,
А ты врал,но сравнял к нулю.
Ты  признал,
А  рваные паруса залатал
Нырнул туда ,куда никогда не внимал.
Пропал и восстал.

Выбрал коня самого наглого из табуна,
Обуздал  дикаря без седла.
Рану ковыряя , танцевал
На краю пропасти распелинал
То,что никому не показывая оберегал,
Достал,растрепал
И оттаскал как не послушную дочь,
Наизнанку свою душу голыми руками выстигал.

Эта особа, особенная,
Ты знаешь ,она мой конкурент что-ли.
Если так , то я уступаю я же не спроста
Слушала Рава Гольдмана.

Уступивший всегда победитель
И если эта победа слаще меда,
То я буду вечно ревновать к этой пассии.
И уступать всегда ей приятно,
Как прекрасно это.

Мы уживемся,
С твоей новой подругой,
А может просто уйду незаметно ,смерено,
Прочитав все стихи на бис.
Кстати её зовут жизнь.