Игра

Илья Горбаль
Игра
Вам
Раем?
Ну что ж,
играем!

В колоде полых чувств
сплошные флэш-рояли,
купюр холодный хруст
и блеск зловещий стали.

Жизнь брошена на кон,
раскручена рулетка,
а я,как Лаокоон,
со змеем в жуткой сцепке.

В Сети густой обман,
MIR.com подобен клетке,
судьбы терибль анфан*
листком слетает с ветки.

Мне не на что роптать
со лживым сожаленьем -
уйдёт бродяга-тать
дорогою в забвенье.


*- искаж.фр.enfant terrible - несносный ребёнок