Линия Пегаса

Александра Арсентьева
По звездам, средь других планет
Спускалась линия Пегаса:
Решила: од душевных нет -
С подслеповатого Парнаса.
Тасуя строки, междометия,
Приправив блюдо перцем «Чили»,
Ссыпались лепестки соцветий,
Летели искры без усилий.
Сгорали точки с запятыми,
И троеточия пылали,
И предложениями простыми
Небесный суд сверх устилали.
Брезжащий, откровенный сон,
В межгалактической пыли,
Ронял мечты со всех сторон,
От притяжения земли.
07.06.2018г.
06.25ч.