Оденься в рассвет

Людмила Николаевна Федорова
Читаю тут: https://youtu.be/2n_XakqLzDo

Оденься в рассвет, что в дали,
Тяни свои руки к лучам.
Унынью бойкот объяви
И прочим подобным вещам.

Вокруг всё сияет добром,
Ты только слегка присмотрись.
Печали оставь на потом,
Пусть сгинет в тебе пессимист!

Махни на невзгоды рукой,
Вдохни ароматы зари.
И дело теперь за тобой -
Улыбку в ответ подари.

Вручай всем свой искренний смех,
Не бойся прослыть шутом.
Ведь хватит ровняться на всех.
Весь свет засевай теплом!

И всё поменяется враз,
Увидишь душевность в глазах.
Я верю, настанет час...
Бродить перестанем впотьмах.