Живи и помни..

Светлана Аболиня
    Живи  и  помни :  жизнь  промчится,
    Как  долгий  и  приятный  сон,
    А  после  -  неба  колесница
    Возьмет  тебя  в  небесный  Дом,

          Пусть  будут  светлыми  рассветы,
          Птиц  щебетанье  за  окном,
          Трав  ароматы,  как  приветы,
          Пусть  радость  принесут  с  дождем,

    Живи  и  помни :  ты  в  ответе
    За  счастье  близких  и  родных,
    Чтоб  мир  в  Любви  был  добр  и  светел,
    Молитвы  вознеси  за  них,

           Чтоб  воспарили  те  прошенья
           В  небесный  Божий  чудный  Дом,
           Ищи  лишь  в  Боге  утешенья,
           Не  забывай  всегда  о  Нем,

    Проси  за  умерших  отрады
    В  небесном  Царстве  и  Любви,
    И  будь  всегда  всей  жизни  рада,
    Мир  Божий  прославляя  ты.



              12  июня  2012  года