Российский союз писателей

Лев Раскин
Громко звучит! Если не понимать, что это словосочетание возможно в шести вариантах из:Россия, союз, писатель. Союз писателей России давно был, а всё это новое старого не лучше, но выпендристей. Раньше это называлось Русским клубом. И все клубни оттуда...