Моему дорогому другу

Поэтесса Татиана
Однажды жизнь нам посылает ,
Того кто нам необходим ,
Какую роль мы все играем ,
К плохим  относимся или святым ..?

Вы говорили о любви
Так искренне , до слез правдиво ,
Что я на миг с ума сходила ,
От вашей чёртовой игры.

Под сладким стоном утопая
Друг в друге ,
Черт бы вас побрал !
Как очарована  была я Вами
А вы ведь тот ещё нахал!

И в миг пожар весь прекратился ,
Так суждено и так тому и быть ,
Я знаю , Вас послали свыше ,
Спасибо Боже, что даёшь мне жить ...

Поверьте, я Вам Благодарна,
За женщину восставшую  во мне,
За виденье Мужчины в нашем скудном мире,
За свет и радость , что дарили Вы...