Кроликов много у нас средь мужчин

Ксения Кунафина
Кроликов много у нас средь мужчин.
Те якобы что-то решают.
Только вокруг кроликов, знаю:
Кроликов – явно не господин.

Он скажет слово, а после два,
Дальше бежит повторять те слова.
Хочет он выслужить перед одной.
Со стороны, ощущенье, больной!

В общем, не слушайте кролика слово,
Что говорит он, явно неново.
Низко поклонится он госпоже,
Той, что в чужом состоит дележе.