мои размышления на последние события

Владимир Низов
О прямой линии с президентом.

Два процента населения
Просит помощи у царя.
Министры, губернаторы,
Хлеб свой кушают зря.
За отзывчивость Путина,
Сердечно благодарю.
Руководителей круче нам,
В каждою область, молю.
Коррупция, бюрократия,
Как амброзия цветет,
Некто с ней не борется,
Протекционизм растет.
Молодые кадры,
Выращивать пора.
Пристроились «па…ы,»
Ленивых, жуликоватых,
Метлой гнать со двора.
Весною и осенью,
С людьми встречи вести.
Всем губернаторам,
Людям помощь нести.
Пример отзывчивости,
На глазах у всех.
А дошедшие до низости,
Вызывают смех.
07-06-2018 год.