фонарь

Юлия Ванюхина
В тёмной комнате жара,
Громко только лишь молчанье.
Не забыться до утра,
Вновь остыла чашка чая.

В тёмной комнате печаль,
Мысли снова на исходе.
- Ты уходишь? Очень жаль!
Пусть там больше не приходят.
Ставь табличку на двери:
"Сердце в отпуске, уйдите!"
И не ври, себе не ври.

Всё пройдёт, Вы говорите?

В тёмной комнате фонарь,
Не твоих стихов начало.
Перечёркнут календарь,
И никто не ждал финала.

Ванюхина Юлия
07.06.2018