Жизнь лёгкого поведения

Станислав Горбачев Владимирович
1 куплет

A
Я не ищу с тобой свиданья
A
Я не хочу твоей любви
B7
Ты нужна мне сегодня
B7
А завтра вали
D7
Нельзя построить ничего
E7                A7      A
На выжженном пепле

Припев

B7
И ты не против
B7
Совсем не против
                A
Ты даже за, двумя руками За
D7
Зачем тебе это завтра
E7                A7 A
Когда всегда есть вчера

2 куплет

Ты не будешь стремиться
Ни к чему никогда
Твоя жизнь течёт
Как через решето вода
Направление твоей жизни
Укажет на ветер

Припев

3 куплет

И вот настало это завтра
И ты очутилась в нём
Как не хотелось тебе
Но ты очутилась в нём
Вчера пропало навсегда
А завтра захватило тебя в объятия

Припев 2

B7
И вот настал тот час
Которого никто никогда не ждёт
          A
И ты увидела, что следом никто не идёт
             D7                E7                A7  A
Никто о тебе, даже слезы не прольёт

Припев

И ты не против
Совсем не против
Ты даже за, двумя руками За
Зачем тебе это сегодня
Когда было вчера

                07.06.2018