Бессонница

Эдвард Грейси
Снова четыре стены.
И в этом мой персональный ад,
Как ни крути, за окном все тот же снегопад
Или просто слезы моей души?
Четыре. Стены, как тиски
Убивают медленно и грубо,
Пошевелиться не можешь толком.
Мучает бессоница.
Кого ты завтра назовёшь другом?
Он будет распят или предан?
Бессоница, как смысл жизни
Только мрак кругом
Четыре стены – пока что мой чертов дом.