Борьба Добра Со Злом

Святослав Бойко
1 куплет.

Огонь горит
Ведь, когда-то
Здесь было время,
Когда не было конца,
Когда бушевал мир,
А он шёл на суше
В небесах,во тьме
И в мире,
Где был покой
Пока не начался
Великий бой
Двух бушующих сторон!!

2 раза Припев

Вечная!!
Борьба!!
Борьба!!
Борьба!!
Идёт без конца
И концов!!
С разных сторон!!
Пули и стрелы!!
Огонь и свет!!
Добро против зла,
Рушится мир
Вокруг от борьбы
Идущий
Без конца!!
И будет всегда
Гореть огонь
И шум!!
Двух сторон!!

2 куплет.
Горит Земля
От потока
Сил,что где-то
Там вдали,
Где наши края
Любимые места,
Но опасный огонь,
Не даёт понять
И познать суть
Жизни на Земле,
Что бурлит,
Словно бесконечный
Гром идущий
Давно
С вне за памятных,
Времён!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Если хотим
Мы мира
Остановите резню
Ради всего живого
И святого,
Что превращается
В серое пятно
С красным цветом
На суше боя
И в сердце
Нашей Земли
Жизни на всём свете
Из-за боя наверху!!

2 раза Припев.

4 куплет.

Хочется покоя
Счастья
И что баланс
Поможет нам
Миру сохранить
Жизнь во всей
Обитери мира,
Где дышит жизнь
Всегда,
Но битву мы
Не забудем никогда!!,
Как и великих героев!!!
Без конца!!
Живущие в бесконечном!!
Бою!!

4 раза Припев.