Назначь мне свидание

Сильвия Аникина
Назначь мне свидание,
Любви твоей долгожданной.
С половодьем чувств,
Как весна в цвету.
К тебе я приду
Без опозданий,

А свидание –
Цветов благоухание,
Неповторимые звездные дни,
Они как летящая,
Белая чайка моей мечты,
Песня влюбленной души.

Придя на свидание,
Я хмелею,
Выпив напиток любви,
Встречай меня,
Где поют при луне
Ночные соловьи.

Друг мой бесценный,
Назначь мне свидание.
Тоску, безмятежной
любовью согрей.
А ревность мою
По весеннему ветру развей.