выкл и умтвю

Араххх
вот и встретильса я с профессар
гаварю и ударил в нос
вса пагибла интеллигенция
вы паслэдний но нэживой
он щиталь до ноля три раза
и сказаль из паследний сил
вы напрасно меня удариль
экономика не учли