Еще один гимн себе

Ольга Феличе
Я достоинства полна и счастья
Я добра, светла и хороша
Я объект любви и жаркой страсти
Благодать меня легко нашла.

Мне улыбкой, словом, комплементом
Каждый встречный правду говорит
Я стройна и стильно я одета
Легкость и изящество парит.

Юмор мой уладить всё поможет
Взгляд подарит ласку и покой
Жизнь легко мне все блага предложит
Всё, что нужно, это быть собой!