вперёд Россия

Сергей Чудин
впечатление после первого заседания
нового правительства 2018


Вдвое бедных сократить сказал премьер
И ладошкой по столу в пол силы
Мне, правительству сегодня много дел
Указал конкретно новый президент
Проводим бедных, как я понял до могилы
Пробил  час, в стране критический момент
Планы президента нам под силу
Над страной очередной эксперимент.
Господа, скорей приступим к делу

Глаза прикроем, незаметно  нищеты
Закроем уши и не слышно жалоб
Убавим бедных и достигнем той черты
масмедиа для всех добавит красоты
Чтоб бедность президенту не мешала

Поднимем возраст пенсионный, на года
И миллион не доживёт до пенсий
А экономия в зарплату, красота
У всех решений новаций простота
Тогда и будем петь про счастье песни

Да пусть рожают, для статистики детей.
Поднимем средний возраст жизни выше
Оптимизируем количество людей
И президент оценит новизну идей
Правительством указ главы  услышан

Шесть лет трудиться нам не покладая рук
Быть президенту верными друзьями
А для народа будем лучшими из слуг
Навар удвоим, собираемость на круг
Всё в нашей власти, президент над нами.

Пока нам верит наш доверчивый народ
Нас не свергает с мягких кресел, трона
Пусть население чудес от Бога ждёт 
и незаметно президентский срок пройдёт.
Пока есть вера в царскую корону