Нехорошо быть одному

Татьяна Хлопкова 2
          "И сказал Господь Бог: не хорошо
           быть человеку одному..." ( Быт.2:18 )


Зачем же на земле, так густо населённой,
Есть множество сердец в печали и тоске?
И женщин, и мужчин, друг в друга не влюблённых,
Готовых под венец, но не нашедших с кем.

Решенье всех проблем, и этой трудной самой -
Как спутника найти по сердцу, по душе,
Решенье у Того, Кто дал жену Адаму,
Когда на всей земле жён не было вообще.