Богиня

Максим Шварц
Я знал, что, однажды тебя увидав,
Я буду любить тебя вечно.
Из множества женщин богиню избрав,
Я жду, я люблю бесконечно.

Взметаешь прелестные стаи ресниц
Пожаром горячего сердца.
Стремительно падает мое ниц,
Литавры гремят оркестра.

Волшебно, чудесно минуют года
Свирепостью летнего зноя.
И ясно я слышу в ответ твое – «да».
И небо вокруг голубое.